Cuisine: Recettes de Torsten Götz
Torsten Götz, le grand chef cuisinier déjà célèbre, a de nouveau créé cette saison un délicieux menu pour notre BrockiCommunity. Il ne jure que par des plats simples, durables et régionaux qui plaisent à tout le monde.
Vous trouverez ici la recette « Courgettes grillées et halloumi avec une salade de fenouil et de tomates-cerises » à cuisiner vous-même.
Vous trouverez d’autres conseils de menus et des impressions de la cuisine de Torsten Götz sur son profil Instagram. Jetez-y un œil !
La salade de tomates-cerises et de fenouil peut être rehaussée d’un peu de menthe fraîche pour créer une véritable explosion de saveurs, à essayer absolument !
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Cuisine durable
Ces 4 conseils simples vous permettront d’adopter une approche plus durable dans votre cuisine :
- Réduire le gaspillage des aliments
Planifiez les repas à l’avance, utilisez les restes de manière créative et conservez les aliments correctement pour éviter le gaspillage.
- Utiliser des aliments régionaux et de saison
Optez pour des produits qui poussent dans votre région et qui correspondent à la saison actuelle. Cela réduit l’empreinte carbone et soutient les agriculteurs locaux.
- Utiliser moins de plastique à usage unique
Évitez le plastique à usage unique en utilisant des récipients réutilisables, des bouteilles et des sacs en tissu.
- Une utilisation efficace de l’énergie
Utilisez les appareils de cuisson de manière efficace en utilisant le four pour plusieurs plats à la fois et en utilisant la chaleur résiduelle.