Cuisine: Recettes de Torsten Götz

Torsten Götz, le grand chef cuisinier déjà célèbre, a de nouveau créé cette saison un délicieux menu pour notre BrockiCommunity. Il ne jure que par des plats simples, durables et régionaux qui plaisent à tout le monde.

Vous trouverez ici la recette « Courgettes grillées et halloumi avec une salade de fenouil et de tomates-cerises » à cuisiner vous-même.

Vous trouverez d’autres conseils de menus et des impressions de la cuisine de Torsten Götz sur son profil Instagram. Jetez-y un œil !

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La salade de tomates-cerises et de fenouil peut être rehaussée d’un peu de menthe fraîche pour créer une véritable explosion de saveurs, à essayer absolument !

 

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Cuisine durable 

Ces 4 conseils simples vous permettront d’adopter une approche plus durable dans votre cuisine :

  1. Réduire le gaspillage des aliments

Planifiez les repas à l’avance, utilisez les restes de manière créative et conservez les aliments correctement pour éviter le gaspillage.

  1. Utiliser des aliments régionaux et de saison

Optez pour des produits qui poussent dans votre région et qui correspondent à la saison actuelle. Cela réduit l’empreinte carbone et soutient les agriculteurs locaux.

  1. Utiliser moins de plastique à usage unique

Évitez le plastique à usage unique en utilisant des récipients réutilisables, des bouteilles et des sacs en tissu.

  1. Une utilisation efficace de l’énergie

Utilisez les appareils de cuisson de manière efficace en utilisant le four pour plusieurs plats à la fois et en utilisant la chaleur résiduelle.