Cuisine: Recettes de Torsten Götz

« Que ce soit à l’Armée du Salut brocki.ch ou chez moi en cuisine, la durabilité est un thème important ».

Torsten Götz est un grand chef, un gastronome et cuisine pour la télévision. Il a travaillé dans des restaurants renommés du monde entier et s’est désormais mis à son compte. C’est surtout dans son émission Kitchen Case sur SAT 1 que l’on peut suivre ses talents culinaires depuis 13 saisons. Il a créé une recette adaptée à l’automne. Super savoureuse et pour quatre personnes. La recette idéale pour cuisiner avec des amis, des connaissances ou la famille. 

Courge, selle de chevreuil et pesto de graines de courge 

La courge est un légume typique de l’automne. Au lieu de jeter les graines de courge, elles sont directement travaillées en pesto. C’est aussi simple que cela de cuisiner de manière durable et de saison. Le tout est accompagné d’une selle de chevreuil rôtie et délicatement assaisonnée. 

Dans votre filiale brocki.ch la plus proche, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour préparer, cuisiner et dresser votre plat. Des assiettes et des couverts assortis ou des verres à vin de qualité supérieure rehaussent la table à manger à la maison. Comme au restaurant ! 

Il ne reste plus qu’à télécharger la recette et à la réaliser ! 

Torsten Götz et l’Armée du Salut brocki.ch vous souhaitent « bon appétit ». 

Télécharger la recette 

torstengoetz_official