Kochen: Rezepte von Torsten Götz
Torsten Götz, der bereits bestens bekannte Spitzenkoch, hat auch diese Saison ein leckeres Menü für unsere BrockiCommunity kreiert. Er schwört auf einfache, nachhaltige und regionale Gerichte, die jedem schmecken.
Hier finden Sie das Rezept „Grillierte Zucchini & Halloumi mit Kirschtomaten-Fenchelsalat“ zum Nachkochen.
Weitere Menü-Tipps und Impressionen aus der Küche von Torsten Götz erhalten Sie auf seinem Instagram Profil. Schauen Sie vorbei!
Der Kirschtomaten-Fenchelsalat kann mit etwas frischer Minze zu einer echten Geschmacksexplosion aufgewertet werden – unbedingt probieren!
Sie suchen preiswerte Koch- und Backutensilien? Dann besuchen Sie unsere brocki.ch Filialen. Unsere gut sortierte und vielfältige Haushaltsabteilung bietet das Gewünschte. Auch Torsten Götz fand hier erschwingliches, hochwertiges Geschirr – überzeugen Sie sich selbst!
Nachhaltige Küche
Mit diesen 4 einfachen Tipps gehen Sie nachhaltiger in der Küche um:
- Lebensmittelverschwendung reduzieren
Planen Sie Mahlzeiten im Voraus, verwenden Sie Reste kreativ und bewahren Sie Lebensmittel richtig auf, um Verschwendung zu vermeiden.
- Regionale und saisonale Lebensmittel nutzen
Entscheiden Sie sich für Produkte, die in Ihrer Region wachsen und zur aktuellen Saison passen. Dies reduziert den CO2-Fussabdruck und unterstützt lokale Landwirte.
- Weniger Einwegplastik verwenden
Vermeiden Sie Einwegplastik, indem Sie wiederverwendbare Behälter, Flaschen und Stofftaschen verwenden.
- Effiziente Energienutzung
Nutzen Sie Kochgeräte effizient, indem Sie den Backofen gleich für mehrere Speisen verwenden und die Restwärme nutzen.
01