Kochen: Rezepte von Torsten Götz

„Ob bei der Heilsarmee brocki.ch oder bei mir in der Küche, Nachhaltigkeit ist ein wichtiges Thema“.

Torsten Götz ist Spitzenkoch, Gastronom und kocht für das Fernsehen. Er hat in renommierten Restaurants auf der ganzen Welt gearbeitet und sich nun selbstständig gemacht. Vor allem in seiner Sendung Kitchen Case auf SAT 1 kann man seit 13 Staffeln seine Kochkünste verfolgen. Passend zum Herbst hat er ein Rezept kreiert. Super lecker und für vier Personen. Das ideale Rezept, um mit Freunden, Bekannten oder der Familie zu kochen.

Kürbis, Rehrücken und Pesto aus Kürbiskernen.

Der Kürbis ist ein typisches Herbstgemüse. Anstatt die Kürbiskerne wegzuwerfen, werden sie direkt zu Pesto verarbeitet. So einfach ist es, nachhaltig und saisonal zu kochen. Dazu wird ein gebratener und fein gewürzter Rehrücken serviert.

In Ihrer nächstgelegenen brocki.ch-Filiale finden Sie alles, was Sie zum Vorbereiten, Kochen und Anrichten Ihres Gerichts benötigen. Passende Teller und Besteck oder hochwertige Weingläser werten den Esstisch zu Hause auf. Wie im Restaurant!

Jetzt müssen Sie nur noch das Rezept herunterladen und nachkochen!

Torsten Götz und die Heilsarmee brocki.ch wünschen Ihnen „Guten Appetit“.

Rezept herunterladen

torstengoetz_official